Für unser Kinder ein Paradies, sehr kinderfreundlich. Zimmer waren sauber. Ueberwiegend deutsche Gaeste-sehr angenehm. Handy- Erreichbarkeit ist immer gegeben. z. B. Vodavonevertrag: Reiseversprechen kann guenstiger nach DE telefonieren.
Zimmer waren sauber. Moebierung dem Zweck entsprechend. Bettwaeschen- und Handtuchwechsel taeglich.
die Speiseauswahl liess oft zu wuenschen uebrig, jedoch kann man Kinder ja auch mit Kleinigkeiten gluecklich machen.
Kellner waren sehr nett- kinderfreundlich. Vorzugsweise konnte man sich in deutsch verständigen.
Etwas entfernt vom Flughafen, dafuer direkte Strandnaehe und mit Taxi zu kleinen Preisen ja super flexibel. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Wir habe ausschliesslich den tollen Strand genutzt. Unsere Kids waren happy beim Tretbootfahren- anzumieten direkt am Strand beim SKY AQUA CENTER. Hier hatten wir uns für eine Schnorchelfahrt entschieden. Ein Tag auf Wasser, viele bunte Fische, ein Aufenthalt auf einer Trauminsel, eine lustige Reiseleitung( deutschsprechend), leckere Verpflegung an Board und jeder Menge Spass beim Schnorcheln haben unsere Kinder sooo begeistert, dass wir am darauffolgenden Tag noch einmal mitfahren mussten. Danke an KH ( Chef vom Aqua Center), der es möglich machte und für uns ein Boot mit überwiegend deutscher Reisegruppe aussuchte. Die 2 Ausfluege waren auf jeden Fall seien Euro wert und wenn es uns in naechster Zeit mal wieder nach Hurghada verschlaegt, dann werden wir wieder bei euch buchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|