- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein modernes Hotel. Leider hapert es an den Details.
Ich habe das Studio L zugewiesen bekommen. Es ist sehr groß und eher modern ausgestattet. Eine voll ausgestattete Küche, ein großer Kleiderschrank sowie ein Safe waren im Zimmer. Die Sauberkeit war gegeben. Leider war die Matratze und die Kissen nicht von guter Qualität. Die Decke war sehr dick, eher was für kältere Tage. Ich war an warmen Tagen da, was sich als Problem herausstellte, weil die Zimmer keine Klimaanlage haben. Trotz Öffnen der Fenster ging die Hitze nicht raus, so dass am Schlafen nicht zu denken war. Leider lässt sich die Tür zum Zimmer von innen nicht verschließen, was etwas beängstigend war. Dadurch kam es auch zu einem kleinen Zwischenfall mit dem House Keeping (siehe Service).
Ich hatte mit Frühstück gebucht. Für die 12 Euro war das schon sehr kleine Frühstücksbuffett in Ordnung. Man darf nicht zu viel erwarten.
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend. Ich war mit einer Delegation von Arbeitskollegen da, weil wir an den Tagen auf der Messe Essen waren. Mehrere Kollegen haben berichtet, dass das House Keeping einfach morgens in die Zimmer gekommen sind, obwohl man noch drin war. Leider kann man die Zimmertüren von innen nicht abschließen. Es wurde auch nicht angeklopft.
Das Hotel liegt direkt an der Messe Essen sowie in der Nähe der Rüttenscheider Straße, die viele Restaurants hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |