- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage wie im Prospekt beschrieben, Zimmer geräumig und okay, Die Kritik von anderen Urlaubern kann ich nur bestätigen. Kaltes Essen und nicht sehr Umpfangreich, Lange Schlangen an Bars, Getränke nur in Plastikbechern, teilweise unfreundlich, Deutsch will man nicht sprechen können! Nur Englisch und Russisch.Hier läuft man nur schnell, wenn der gewisse Bonus fliest.
Täglicher Wäschewechsel und Säuberung . Sehr geräumig und hell. Wi Wi und Sat TV und regulierbare Klima
Kaltes Essen, nicht gerade sehr Umpfangreich. Bei jedem Essen muß man die Zimmernummer angeben und anstehen, weil man platziert wird und selbst bei Getränkenbestellung Angabe der Zimmernummer wird verlangt.Ungewöhnlich An Bars nur Ausschank in Plastikbecher Und lange Schlangen.
Für den Richtigen täglichen Bonus, bewegt man sich dann. Deutsch will man nicht verstehen.
1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen. Sehr Abgelegen und Ruhige Lage. Empfehlenswert.
Pool Anlagen sehr Umpfangreich und gepflegt, jeder bekommt ein schönes Plätzchen Die Liegen und Flächen sind schön. Erholung pur
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hardy |
Sehr geehrter Hardy, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels via Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für den nachlässigen Service und das Essen entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Radisson Blu Beach Resort