Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
So schön! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Die Schönheit dieses Resorts ist einfach unschlagbar! Mit seiner herrlichen Lage direkt am Meer, seinen wunderschön angelegten Sandstränden und seinen zahlreichen Pools bietet es einfach alles, was man sich im Urlaub wünscht. Die Anlage ist ausgesprochen großzügig und weitläufig, und es wird mir für immer ein Rätsel bleiben, wie es möglich ist, trotz sehr kurzer Wege zu allen Einrichtungen niemals das Gefühl zu haben, dass hier noch ein paar hundert andere ihren Urlaub verbringen. Wir haben noch ein paar Tage hier und freuen uns jetzt schon auf unser Wiederkommen im nächsten Jahr.

• Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt, auch auf der großzügigen Terrasse mit dem beachtlichen private pool finden sich verschiedene äußerst bequeme Sitz- und Liegemöglichkeiten sowie Sonnenschirm usw. Die Betten sind sehr bequem, wir schlafen hier hervorragend!

• Die Speisen und Gerichte in den 7 Restaurants sind stets frisch, von erlesener Qualität und sehr schön angerichtet. Man findet in jedem Restaurant und zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und übrigens auch hervorragenden Weinen.

• Selbst jetzt, gegen Ende der Saison haben die vielen fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer ein Lächeln und ein freundliches Wort und sind stets bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Maria und Nikos an der "wet bar", Aurel und Romina im "Italian Deli", Babis im "Ariadni", "unser" Zimmermädchen Mirela oder Antigona und ihre Kollegen an der Rezeption, sie sind gute Beispiele für die vielen unglaublich herzlichen und aufmerksamen Menschen hier, die uns einen unvergesslichen Urlaub bescheren! Maria vom "Italian Deli" und "On the rocks": We are looking forward to our dinner tonight and to your Tiramisu! Ioanna from Mosaik-Restaurant: We love it that you are back! See you soon!

• Das Radisson Blu in Milatos liegt sehr günstig am Meer zwischen Heraklion und Agios Nikolaos. Die wunderschönen Küstenstädtchen Chersonissos und Elounda sind mit dem Auto in 20 - 30 Minuten erreichbar, nach Heraklion braucht man eine gute halbe Stunde.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019