Isabella (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Standard aber trotzdem okay.

Im allgemeinen ganz okay, vor allen Dingen für den Preis, welchen wir gezahlt haben ( 600€ für 12 Tage inkl. Frühstück für 2 Personen). An manchen Stellen wünscht man sich Verbesserungen, aber im Großen und Ganzen völlig okay.

• Unser erstes Zimmer war das Jacuzzi Deluxe Doppelzimmer... Als wir ankamen... : - Kühlschrank viel zu laut - Haare auf dem Bett - Badewanne verschimmelt und von allen Seiten einzusehen.. Haben uns am nächsten Morgen mit dem Manager unterhalten und dann haben wir ein Upgrade auf ein besseres Zimmer bekommen, dort war alles perfekt. Altes Zimmer nur 1 Sonne, wenn überhaupt.

• Frühstück .. naja, wenn überhaupt ausreichend. Aber eher schlechter, immer das Gleiche, keine frischen Säfte oder so ( erwartet man ja eigentlich in einem 4 Sterne Hotel in einem Land, wo alle erdenklichen Obstsorten wachsen), nur Toastbrot.. Tee zu bitter.. Irgendwie wird man wird satt..

• Upgrade (kostenfrei) auf ein besseres Zimmer bekommen, da das erste nicht akzeptabel war. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Null Deutschkenntnisse der Mitarbeiter, sollte man wissen (wir haben ein Pärchen kennengelernt, welches kein Englisch gesprochen hat - die waren aufgeschmissen).

• Direkte Strandlage, absoluter Pluspunkt! Der Strand schön und sauber allerdings sehr viele HUNDE !! Ansonsten recht weit ab vom Schuss, mit dem kostenlosen Shuttle 2x am Tag nach Chaweng, Bo Phut oder Lamai.. Auf der Straße, welche man zur Hauptstrasse hochlaufen muss, allerdings 2 SUPER RESTAURANTS ( MAMA MOON UND MK BAR!!) Von deutschen Auswanderen mit Thaifrauen geführt, Dank hier nochmal an Helmut und Skippy, beides tolle Wirte, immer Tips auf Lager. Rollervermietung dort auch möglich. Essen top und viel günstiger als im Hotel. Immer frisch und einfach lecker ! Auch Abends kann man dort sein Bierchen trinken oder Billard spielen.

• Gut

Alles super und gepflegt, allerdings ist der Pool nicht wirklich kalt, das Meer ist aber noch wärmer. Handtücher gabs immer direkt, genau wie Sonnenschirme..

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Isabella