Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal am Millinghof und waren nicht nur vom Hof selbst wieder begeistert sondern hatten das tolle Gefühl bereits seit Ewigkeiten gute Freunde des Hauses zu sein - das ist Urlaub! Der Millinghof ist mittelgroß (15-20 Zimmer), hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste und fast ausschließlich Familien mit Kindern. Der Millinghof bietet Familien, die es gemütlich, herzlich, urig und erholsam haben wollen den perfekten Urlaub zu einem guten Preis. Und für die Gäste, die wie wir dies wollen, ist es nicht nur Urlaub sondern ein Besuch bei Freunden. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!
Auch ein echt großes Plus, recht große Zimmer mit eigenem Kinderzimmer, genug Staufläche, immer schön sauber gehalten von den Zimmerfeen. Die Möbel sind zwar etwas rustikal und älter aber bitte nicht austauschen - das ist doch der Charme eines "Bauernhofhotels"! WLAN ist auf den Zimmern ebenfalls frei.
De Millinghof ist kein 3-Hauben-Lokal und das ist gut so. Das Essen ist traditionell bis gutbürgerlich, immer ausreichend und total lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Rücksicht auf die Kinder (zB wenig Gewürze auf den Kindertellern), die leckeren Kuchen (danke Theres) sowie die besten Spaghetti Bolognese, die ich in meinem Leben gegessen habe - ganz großes Lob an Milan, den Chef des Hauses und der Küche.
Hier das ganz ganz große Plus des Millinghofes, die Besitzer und Mitarbeiter. Alle ehrlich herzlichst, hilfsbereit, immer ein Lächeln, man fühlt sich hier einfach wohl. Vielen Dank dafür an Ingeborg (die Seele des Hauses), Siggi und Thomas (zuständig für das tolle Service), Theresa (die Junierchefin, die dank Ihrer Herzlichkeit sicher eine würdige Nachfolgerin Ihrer Mutter wird) und alle anderen - bitte bleibt so wie ihr seid!!!!!!
Auf einer leichten Anhöhe weitab von Durchzugsverkehr oder Lärm und trotzdem nicht weit vom Zentrum, den Einkaufsmöglichkeiten, dem Schwimmbad o.ä. entfernt, perfect! Außerdem wäre unsere Tochter am liebsten ohnehin nur am Reitplatz gewesen, Gott sei dank haben wir die schöne Umgebung (Sommerrodelbahn, Wandern, Schwimmbad) auch besucht.
- Wellness
- Sport
Der Reitplatz neben dem Haus, der große Spielplatz inklusive Tischtennis und Heustadl sowie der Pool lassen keine Kinderwünsche offen - und bei glücklichen Kindern können auch die Eltern den Urlaub noch mehr genießen. In diesem Abschnitt einen großen Dank an die Reitlehrerinnen Bianca, Denise und Anna für wunderbare Reitstunden unserer Tochter, in denen mit viel Gefühl und sehr locker sehr viel beigebracht wurde.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald! Vielen herzlichen Dank für Deine überaus ausführliche Bewertung...huiuiui, das Lob ist ja schon fast zu viel des Guten! Wirklich ein Wahnsinn wie Du uns bewertet hast - wir freuen uns riesig darüber! Ganz besonders freut uns, dass Euch unser Service so gut gefällt - wir alle (also wirklich das gesamte Millinghofteam) ist stets bemüht den Urlaub für jeden Gast zu einem besonderen Erlebnis zu machen! Wir freuen uns schon sehr auf Euren nächsten Besuch und wünschen Euch bis dahin eine gute Zeit! Euer Millinghofteam