Das Hotel liegt etwas außerhalb aber dennoch belebt direkt in der Dubai Marina zur Metro 2 Minuten zu Fuß an den Strand in ca 15 Minuten die Zimmer hervorragend es gibt auf Wunsch auch Raucher Zimmer und einen Pool
Sehr schöne große helle Zimmer
Sehr hilfreich nett zuvorkommend und immer bemüht den Gästen zu Ihrem Wohl zu verhelfen das ist nicht nur Freundlichkeit am Kunden sondern schon herzlich
Tolle Lage im Marina Dubai alles leicht zu Fuß erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bessy |
Sehr geehrte Ms. Bessy, Hayyakum!! Vielen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen im Millennium Place Marina. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels in der belebten Dubai Marina und die Nähe zur Metro und zum Strand schätzen. Ihre lobenden Worte über unsere hervorragenden Zimmer sowie den Pool sind sehr geschätzt. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass unser Service-Team Ihnen stets hilfreich und zuvorkommend zur Seite stand, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Millennium Place Marina entschieden haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie beim nächsten Mal wieder willkommen zu heißen. Aufrichtig, Hayden Edgtton Gebietsleiter