Für unseren Aufenthalt in Dubai war das Radisson Blu perfekt. Man erreicht jede Sehenswürdigkeit schnell und kann gut shoppen gehen. Ausserdem ist der Service und das Ambiente sehr gut In dem Hotel gibt es kostenloses Wlan was ich sehr gut fand.
Die Doppelzimmer sind ausreichend gross. Wir hatten 2 King Size Betten die sehr bequem sind. Es gibt aber keine Fenster die sich öffnen lassen. Es ist schon komisch wenn man im 24. Stock aus dem bodentiefen Fenster schaut und es 100m in die Tiefe geht :-) Sonst ist alles vorhanden. TV (3 deutsche Sender ARD,ZDF und RTL2). Sogar Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Jeden Tag gibt es eine kleine Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer. Die Preise der Minibar sind sehr human.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar/Lounge auf der Terasse. Wir hatten HP und waren zufrieden. Das Frühstück war ausreichend mit allem was man sich wünscht. Da viele Gäste nur mit Frühstück gebucht hatten, waren wir beim Abendessen fast immer alleine. Das Essen abends hat mir persönlich nicht so geschmeckt. Die Vorspeise und die Desserts waren aber der Hammer. Leider gab es jeden Abend so ziemlich das Gleiche. Für 5 Tage war es ok aber länger nicht.
Im Hotel ist der Service sehr, sehr gut. Alle sind immer freundlich, In diesem Hotel muss man zwingend englisch sprechen. Mit deutsch kommt man nicht weit. Die Reinigung der Zimmer ist täglich ausserordentlich gründlich.
Das Hotel liegt an mehreren Autobahnen was aber nicht sonderlich stört. Zum spazierengehen gibt es leider keine Möglichkeiten da um das Hotel noch Baustellen sind und keine Gehwege. Mit dem Taxi erreicht man aber alles super und sehr schnell. Zum Strand und zur Dubai Mall gibt es ein Hotel Shuttel (sehr praktisch). Da wir nicht für Badeferien in Dubai waren haben wir den Strand nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur abends im Hotel waren haben wir das Angebot kaum genutzt. Der Pool ist eher klein und im Dezember zu kalt um zu baden da unbeheitzt. Abends kann man aber schön draussen auf der Terasse sitzen und Cocktails trinken und Shisha rauchen mit dem Blick auf den Burj Khalifa.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Dear Eva, It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us Kind regards Mohamad Yassine