Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Stadt
Schlimmer gehts nimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir befinden uns gerade noch in diesem Hotel und ich dachte mir,schreibe ich life,bevor ich die Hälfte vergesse. Weiß gar nicht,wo ich anfangen soll. Das Hotel wurde uns als Hotel mit Luxusstandart,im Buisnessviertel von Dubai verkauft. Der Schock sitzt tief,das schöne Geld ist weg. Reiseleiterin unterschreibt aber die Reklamation. Es könnte zu Baulärm kommen,da sich unweit des Hotels eine Baustelle befindet. Eine?Wenigstens 6-8 Hotels werden hier gerade gebaut. Kein Baum,Kein Strauch,keine Blume.Dafür jede Menge Schutt und Dreck. Blick aus dem Fenster,Baustelle! Wir bekamen Zimmer 1905,nächster Schock.Ich sitze auf der Toilette,mein Mann reißt die Badtür auf,ich dachte,er hat mir die Kniescheiben gebrochen. Nichtraucherzimmer,super. Neben dem Zimmer 1905 befindet sich ´´ Crowroom´´.Dort ist ständig Treff von den Flugkapitänen und der Crow,dort wird geraucht,Kaffee getrunken und laute Gespräche geführt. Die Tür des Raumes steht ständig auf,im ganzen Hotel läßt sich kein Fenster öffnen.Der Qualm zieht durchs Hotel. Wir konnten uns Mittags nicht einmal hinlegen,es stank und war laut. Wir zogen um!Das klappte Gott sei Dank,mit kleinen Hindernissen. Das Zimmer ist etwas gerümiger und auch die Kniescheiben bleiben auf dem Klo heile. Die ganze Nacht Kliemaanlage,sie ist nicht gerade leise.Fenstern lassen sich nicht öffnen,frische Luft gibt es nicht.Badesachen hängen über der Wanne und trocknen nicht bis zum nächsten Tag. Die 6 Spurige Straße verläuft genau vor dem Hotel lang,es geht immer bumbum,bumbum.Das ist ein Absatz auf der strasse . Genau vorm Hotel befindet. Beschreibung:Das Hotel mit seinen Möbeln im modernen Design,dunkelbraune Holzmöbel,von Design keine Spur. Im Mai angeblich eröffnet,die Möbel sind so verschrammt,ob die mal neu waren? Als wir heute 17 Uhr vom Strand kamen,wurde gerade das Zimmer gereinigt.Wir saßen die ganze Zeit vor der Zimmertür auf dem Boden.Es gibt weder Stuhl noch Sessel auf den Etagen,hier kann man sich nicht einmal hinsetzen. Was haben wir uns gefreut auf Dubai,die Enttäuschung sitzt richtig tief. Überall hört man Taxi ist ja so billig. Wir haben bereits den ersten Tag 50 Euro verfahren.Wollten nämlich zum Strand,kamen dort an,es war Frauen und Kindertag. Kein Zutritt für Männer.Wir setzten uns ins Taxi ab zum nächsten Strandabschnitt.14 Euro,zurück mußten wir ja auch wieder. Nein,wir sind nicht zu faul zum laufen,wir sehnen uns danach.Hier kann man nicht zu Fuß gehen,hier gibt es kaum Fußwege. Shopping Mall,Winterschlußverkauf.Toll die Preise sind der Hammer,es lohnt sich nicht. Wir fuhren(natürlich Taxi)zum Daira City Center,dort gibt es Carrefour dort können sie wühlen bis der Arzt kommt. Heute haben wir die Wasserfontänen angeschaut,wunderschön,sehr zu empfehlen. Nun ist es schon 2 Uhr morgens ,ich liege im Bett und warte,das der Tag beginnt.An schlafen ist nicht zu denken,das mache ich morgen am Strand. Noch 3 Tage,dann hat Deutschland uns wieder und wir unser Bett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife