Max (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Modernes Großstadt-Feeling pur!

Gut

Die Umgebung ist noch ein Stadtentwicklungsgebiet. Es gibt viele Baustellen im nahen Umfeld. Für Leute, die nicht viel Zeit im Hotel verbringen, sondern auf Shoppingtour oder Sightseeing aus sind - top!

• Tolle, geräumige Zimmer mit Blick auf die Skyline

• Gut
  • Qualität der Speisen und Angebot gut bis sehr gut. Servicepersonal könnte aufmerksamer sein.

• Service ist durchwachsen. An der Rezeption oder im Restaurant trifft man entweder auf einen Vollprofi oder einen blutigen Anfänger

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal zur Dubai Mall und Burj Khalifa. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus, der 3 mal am Tag zur Mall fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Pool kann man nicht wirklich entspannen, da eine Hauptverkehrsstraße daneben liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Max

Sehr geehrter Gast, Grüße aus dem M Hotel Downtown by Millennium, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch für uns entschieden haben und es ist ermutigend, solch positives Feedback zu erhalten. Ich freue mich zu wissen, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Cornelia Ehrhardt-Generaldirektorin.