Elena (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Das war gut um Dubai kennen zu lernen

Gut

Hotel selbst ist neu daher sauber aber bisschen kühle atmosfäre. Draussen ist von jeder seite Baustellen zu sehen, aber wenn man glück hat dann hat man auch die Aussicht auf die Skyline von Dubai. Wir hatten nur Frühstück und es war ganz ok. Es war alles frisch und genug da. Es sind viele verschiedene Völker dort anzutreffen. Viele Engländer, Deutsche und Polen. Von gescheftsmännern bis normalen turisten. Wenig familien mit Kindern. Wir waren schon 3 mal in ras al kheima und in sommermonaten. das war reiner badeurlaub. in sommermnaten ist es oft über45 grad und die luft ist sehr feucht deswegen kann man dubai lieber im september und oktober erkunden. und lieber direckt in dubai wohnen. Da man am besten alles erreicht.Jetzt im November war persönlch für uns etwas zu kühl. Weil man ja wärme erwartet. Mit Taxi kommt man überall günstig hin und die sind sehr freundlich und erzählen und geben tipps. Über trinkgelg freut sich jeder!!! Unser handy haben wir nicht genutzt da wir nicht über kosten wussten. Wenn man nur Dubai sehen will dann ist dieses Hotel ideal dafür.

• Das zimmer ist gross und hell. Sehr modern eingerichtet. Es gibt wasserkocher und tee und kaffe. Eine minibar. Alles sauber und neu.

• Gut
  • Bar und restaurant gibt es aber wir haben nicht genutzt da wir sehr viel unterwegs waren. Die bar soll aber sehr schön sein haben wir gehört. Da wir nur frühstück hatten kann ich nr das bewerten es war in ordnung. War frisches brot und brötchen im angebot. Eier gebraten oder gekocht oder omlet was das herz begehrt. Wurst und käse verschiedene sorten und alles sah appetitlich und frisch aus. Tee und kaffe,Säfte und wasser gabs auch. Alles eher nach deutschem still.

• Das personal an rezeption war freundlich aber eher mit abstand. wir sind früh angekommen und sollten auf unser zimmer bis 14 uhr warten haben dann nach ausdrüklicher nachfrage das zimmer schon um 10 uhr bekommen. Leider sprächen wir kein englisch nur so bisschen, das war aber kein grosses problem, die leute haben uns trotzdem verstanden und haben rücksicht darauf gennommen. Probleme wurden sofort beseitigt. Im hotel wird viel service angeboten aber wurde von uns nicht genutzt. Das zimmer wenn man wollte wurde jeden tag sauber gemacht. Und das sehr gut. Die zimmer sind gut eingerichtet. Es gibt fernsehen aber nur arabische und englische sender.

• Strand war nicht weit aber kein hotel eigener Strand. Daher mir persönlich nicht gut gefallen. Liegen und sonnenschirme sind nicht so teuer. 2 liegen und schirm kosten 35 EDH.ca 7€ am tag. Wer baden und sonnen will sollte besser im september oder oktober hin. Wir waren ende november und das wasser ist schon kalt. Ausserdem ist oft bewölkt und windig deswegen hat man sehr gefrohren. Trotzdem haben wir bisschen Sonne bekommen. Zum grössten einkaufscentrum der welt Dubai Mall sind es paar minuten zu fuss. Dort ist es sehr schön. Vor allem am Abend ist alles sehr hübsch beleuchtet und unbedingt die Fontene und das höchste gebeude der welt das burj kalifa muss man sehen. in Dubaimall alles ausgeschildert und leicht zu finden. Wir haben keine ausflüge mit reiseleitung gemacht. Alles kann man auch selbst erkunden mit taxi ist nicht teuer und auf niemanden angewiesen. Ich empfehle zu Deira creek zu fahren da kann man gut und günstig einkaufen. und zu medina souk. Da ist auch burj al arab gut zu sehen. Man kan sehr günstig und gut essen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2011