Das Hotel hat nach unserem Geschmack die richtige Grösse - überschaubar und dennoch kein Kleinbetrieb. Die öffentlichen Bereiche sind wie die Zimmer gut unterhalten und stets vorbildlich sauber. Besonders hervorzuheben ist die vielseitige und hochstehende Küche. Sowohl Frühstück als auch Abendessen haben vollends überzeugt. Die kurzfristigen Menüänderungs-Wünsche unserer zwei Jungs wurden stets unkompliziert erfüllt, was wir sehr geschätzt haben. Die übrigen Bestandteile der 3/4-Pension (Mittagessen und Nachmittagsbuffet) haben wir wenig genutzt, da wir meist unterwegs waren. Das schwache WiFi ist der einzige Kritikpunkt, allerdings war uns dies nicht so wichtig. Die Altersdurchmischung ist optimal, d.h. sowohl Familien als auch jüngere und ältere Pärchen verbrachten nebeneinander ihren Urlaub. Wir können das Hotel Milderer Hof nur empfehlen!
Grösse und Zustand der Zimmer haben uns sehr überzeugt. Insbesondere hatten wir für einmal genügend Platz in den Schränken für unsere sieben Sachen. Alles war stets sehr sauber und perfekt.
Sowohl Auswahl als auch Qualität der Speisen ist sehr lobenswert. Ein Reisegrund alleine...
Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Die fachliche Kompetenz des Servicepersonals war etwas durchzogen.
Optimale Lage für Unternehmungen jeder Art: Ob Faulenzen am Gesundheitssee, Shopping in Innsbruck oder im Brenner Outlet, Wandern - alles ist zu haben. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Dass die Busse oft überfüllt waren und man deshalb stehenblieb ist zwar ärgerlich, kann allerdings nicht den Hoteliers angelastet werden.
- Wellness
- Sport
Der Pool war perfekt. Die übrigen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |