Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Bereits beim Betreten und dem Kontakt mit der Rezeption haben wir uns Willkommen gefühlt.
Großes Zimmer, ausreichend Schränke, super Matratzen.
Abwechslungsreiche und unglaublich leckere Küche, sowohl beim Frühstück und ganz besonders am Abend - die Waage zeigt nun die Konsequenzen!
Sehr aufmerksamer, freundlicher und zuvorkommender Service.
Hotel liegt nur wenige Schritte von der Bushaltestelle entfernt. Zudem gibt es ein VIP-Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten und Sportgeschäft ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Toller und großer Indoor-Pool und ausreichender Fitness-Raum, Sauna haben wir nicht genutzt und können dazu keine Einschätzung abgeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Dietmar, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so detailliert beschrieben haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Dass Ihnen unser Service-Team so positiv aufgefallen ist, macht uns besonders stolz. Ihr Lob an unsere Küche geben wir mit einem Lächeln weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Milderer Hof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Hofer