Gemütliches Inhaber geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Der große Wellnessbereich bietet ausreichend Platz zum Entspannen.
Das Zimmer war sehr modern und bot ausreichend Platz.
Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Im Mittagsbuffet sowie im Kuchenbuffet war immer für jeden etwas köstliches dabei.
Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön.
Das Hotel liegt sehr ruhig aber doch zentral im Ort.
- Sport
Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen war sehr großzügig und sauber. Man konnte gut entspannen. Der Pool hatte eine schöne Größe zum Schwimmen und bot mit einem kleinen Nebenbereich mit Wasserfall und Sitzbänken auch Platz zum Spielen für unsere Kleine. Neben dem Hauptpool gab es noch einen Whirlpool sowie ein Kneippbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christopher, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom gemütlichen Zimmer über den schönen Ausblick bis hin zu den gemeinsamen Momenten im Wellnessbereich und am Pool. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Milderer Hof begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Hofer