Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und Aussicht. Der Wellnessbereich ist super! Alle Saunen in Betrieb. Es gibt zusätzlich noch Handtücher. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Orangensaft und Gemüse zum selber Durchpressen. Produktecke mit Spezialitäten aus der Region, wie Butter, Joghurt, Käse, Schinken. Wir waren zum zweite Mal da und werden bestimmt wieder kommen.
Wir hatten wieder die Junior Suite.
Das Abendessen ist ein Genuss. Wir wurden immer wieder überrascht. Einmal gab es als Garnierung kleine rote Streifen, die leicht scharf waren. Es stellte sich heraus, das waren Chilifäden. Noch nie vorher gegessen. Es ist für jeden was dabei, egal ob Veganer oder nicht.
Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal im Restaurant war immer um unser Wohl bemüht.
Alle Seilbahnen sind mit dem Bus erreichbar. Selbst nach Innsbruck konnte man mit dem Bus ab Milders fahren. Das Gute daran. Alles kostenlos. Im Hotel gibt es beim Einchecken die Stubai Card. Die Wildwasserwege sind immer wieder schön zu gehen. auch wenn man nicht so gut zu Fuß ist.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Wochenprogramm vom Hotel, an dem jeder kostenlos teilnehmen kann. Wir haben lediglich die Fahrt nach Fulpmes in Anspruch genommen, um mit der Bahn nach Innsbruck zu fahren. Ansonsten gibt es geführte Wanderungen oder Infos über regionale Feste wie Almabtrieb, Bauernmarkt etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |