- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider bei Weitem nicht mehr das was es mal war, seit über 15 Jahren unverändert, immer noch die selben Handtücher die sich langsam aber sicher auflösen, Rost im Schwimmbad, leider nicht mehr wirklich gut ...keine 4 Sterne mehr in unseren Augen. Und für die Benutzung des Schwimmbades am Abreisetag werden satte 30 € pro Person verlangt, wir waren früher oft und gerne dort, werden uns jetzt aber ein anderes Hotel suchen!!!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, zuerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Leider haben Sie einige Kritikpunkte während Ihres Aufenthaltes gefunden. Dazu nehmen wir auch gerne Stellung bzw. möchten einige Punkte aufklären. Unser Haus ist nicht seit über 15 Jahren unverändert geblieben. Dies können Sie auch an unseren Neu- und Umbauten in den letzten 15 Jahren sehen: 2010 Neubau von 19 Zimmern und Suiten, Neugestaltung der Außenfassade und Neubau unserer Küche 2013 – 2015 Abschluss der Renovierung aller Komfortzimmer 2017 Renovierung des Speisesaals „Elferblick“ und Neugestaltung der Terrasse Sie haben auch ein Zimmer bewohnt, das 2015 renoviert wurde, und im Speisesaal „Elferblick“, der im Jahr 2017 renoviert wurde, Ihre Mahlzeiten eingenommen. Bezüglich des Rostes im Schwimmbad haben wir natürlich nachgesehen und festgestellt, dass sich eine Haarspange im Wasser befand und sich somit Rost an den Fließen abgesetzt hat. Wir haben das selbstverständlich sofort gereinigt und wollen uns dafür natürlich entschuldigen. Unsere Handtücher haben seit Jahren das gelb-weiße Design und das möchten wir auch gerne so beibehalten, jedoch werden diese ständig getauscht. Bei dem Preis für die Nutzung des Schwimmbades kam es bestimmt zu einem Missverständnis. Sie haben gefragt, ob Sie an Ihrem Abreisetag den Wellnessbereich noch den ganzen Tag nutzen können. Die € 30,00 pro Person beinhalten also die Nutzung unseres gesamten Wellnessbereiches (1.300 m2) inklusive unseres Mittagsbuffets. Unsere Mitarbeiterin an der Rezeption hat Sie bei der Abreise höflich gefragt, ob alles in Ordnung war und das haben Sie auch bejaht, deswegen finden wir es sehr schade, dass Sie Ihre Anliegen nicht gleich vor Ort mit uns geteilt haben. Gerne hätten wir das persönlich mit Ihnen besprechen können. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Hofer & das Milderer Hof-Team