Ein sehr gut geführtes, toll ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Sehr freundliches, kompetentes Personal, immer sehr bemüht den Gast zufrieden zustellen. Hotel Inhaber mit Frau und Kindern sind immer für einen da um den Urlaub zu verwöhnen. Rodeln mit Herbert muss man haben.
Klar die NEUEN sind halt NEU und Super !! die älteren werden ja noch nach und nach gemacht aber sind auch sehr gut.
Sagte ich bereits Super uns gefällt es immer wieder ob Früh/Mittag / Kuchen oder Abendessen Grüße an die Küche TOP macht weiter so.
Freundlich klar erwartet man auch so im Urlaub. Die Küche ist uns schon länger bekannt und auch auslöser mit dass wir immer wieder gerne hier her kommen. Hier geht man auf Gäste ein !!
Nicht direkt im MITTELPUNKT aber von hier aus kommt man überall hin. Bus nur ca. 50m neben Intersport. Zum Wandern Optimal da von hier aus alles ohne Auto möglich ist.
- Wellness
- Sport
Na da kann ich nur sagen etwas mehr fläsche ist immer gut da es im Ruhebereich mehr sein könnte. Und in der Sauna haben kleine Kinder nichts verloren. Dies sollte man mehr darauf achten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |