Das Hotel hat ein sehr persönlichen Flair. Alles ist in einem super Zustand. Jeden Tag gibt es bis 10.00 Uhr Frühstück, ab 12.00 - 14.00 Uhr gibt es ein Mittagsbuffet, von 15.00 - 17.00 Uhr gib's Kaffee und Kuchen und ab 19.00 Uhr gibt es Abendessen. Wer in diesem Hotel verhungert, hat irgendwas Falsch gemacht ;-))
Wir hatten das Luxus Zimmer mit 48 qm2 Das Zimmer war super geräumig und immer sehr sauber.
Das Essen war der absolute Hammer. Jeden Tag mindestens 5 Gängen wenn man wollte. Die Qualität des Essens war Hervorragend. Es war sehr abwechslungsreich und in einer Woche gab nichts was nicht aussergewöhnlich gut geschmeckt hat. Wir würden der Küche 8 Sonnen geben wenn es mögliche wäre.
Es waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt wunderschön in mitten von Bergen. In das nächste Skigebiet sind es nur 10 Minuten. 20 Minuten braucht man zum Stubaier Gletscher.
- Sport
Der Wellness Bereich ist der Hammer. 5 verschiedene Saunen, der Ruhebereich mit Blick auf die Berge ist der Wahnsinn. Das Massage und Beauty Programm ist irre. Alle waren sehr bemüht uns zu verwöhnen und uns ein paar unvergessliche Stunden zu Bereiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |