Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Entspannen nicht zu empfehlen

leider konnte das Hotel die angepriesene Wellnes wegen Kündigung der "Massagetante" nicht durchführen und gab uns dafür einen AIl-inklusiv Aufenthalt.....na gut, da wir eh nur eine Massage gebucht hatten,ließen wir uns darauf ein. Nun muss ich hier feststellen,das bereits andere Gäste ,die im März hier waren gleiches Schicksal ereilte.....deshalb verstehe ich nicht, wieso das Hotel dann die bereits gebuchten "Wellnesurlauber" nicht mal anruft oder eine e-Mail schickt,das dies eben zZ. nicht angeboten werden kann, aber anscheind ist man auf jeden Gast angewiesen, was natürlich auf lange Frist, so nicht funktionieren kann. das Zimmer selbst, war für den Kurzaufenthalt groß genug und auch sauber, jedoch hatte ich wie andere hier auch ein Zimmer zur Strasse, was ein Ruhen nur bei geschlossenem Fenster ermöglichte. Hierzu sind die im Internet gezeigten Bilder des Hotels geschickt fotografiert.....denn eigentlich wohnt man mitten in einem Einkaufscenter gegenüber einer großen Tankstelle.....also nie Ruhe.....für die nistenden Krähen im gegenüberliegenden Kurpark kann niemand was.....das ist Schicksal....aber man kann ein Hotel in dieser Ortslage nicht als "Wellness" anpreisen. Frühstück war ok.....wurde auch wieder aufgefüllt, das Abendmenü in Buffetform riß einen nicht vom Hocker....ehr ein fades Essen,was mich doch eher an einen Kuraufenthalt erinnerte...also nicht wirklich schmackhaft und gut. Die Gästestruktur ist eher im fortgeschrittenen Alter angesiedelt, was mich allerdings nicht stört. Als sehr ungünstig ist die Lage des Hoterlrestaurants einzuschätzen....Gäste des gesamten dahinterliegenden Flügel müsssen immer durch den Speisesaal laufen, um in ihr Zimmer zu gelangen.....Architektenfehler in Höchstform

• Zimmer soweit ok..... jedoch eben laut durch schlechte Hotellage..... ansonsten für Kurzaufenthalte ausreichend. keine Minibar, kein Balkon

• .... dem essen fehlt jeglicher Pfiff bzw die gewisse Note....einfach nur fade

• die Zimmer waren sauber....mit den Betten hatten wir anscheind Glück,hatte aber wie hier schon von anderen beschrieben auch von anderen Tischgästen von ähnlich schlecher Betterfahrung gehört........ meine waren jedenfalls ok. Personal ist bemüht, jedoch anscheind unterbesetzt und zT. sicher nur angelernt

• Gut
  • ...die Lage des Hotels um von diesem Ausflüge oder andere Aktivitäten durchzuführen ist gut....in nähererUmgebung gibt es interessante Dinge zu sehen und zu erfahren

• Wellness
    • Sport