Positiv aufgefallen ist uns, dass die Hotelzimmer super sauber waren...oder hatten wir Glück??? Nein, das glaub ich nicht, denn die Sauberkeit der Zimmer hörte man von vielen Reisenden. Das Hotel und danz besonders der Kaffee / Tagungsraum inkl. Terasse brauchen dringend neuen Anstrich und eine etwas liebevollere Deko...man wurde richtig Depressiv da oben. Das Personal ist zwar sehr bemüht aber eindeutig zu wenig und zu ungeschult oder zu schüchtern. Man weiß es nicht. Also das Hotel hatte mehr einen Hostelcharakter, man wurde im Akkord abgefertigt ohne großen Aufwand. Wenn es ein Hostel wäre, würde es wahrscheinlich auch nicht so fertig gemacht werden bei der Kritik. Denn unter einem Hotel versteh ich etwas anderes. Obwohl die Managerin echt bemüht war, alles schlechte einzudämmen und jeden Schaden abzuwenden. Sie tat einem schon manchmal leid. Was aufgefallen ist, dass sehr viele ältere Paare dort waren. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Ich meine, es war für uns nun wirklich kein Horrotrip. Wir waren von einigen Sachen sogar positiv überrascht und gefallen hat es uns dort auch. Wenn Sie das Konzept mit den All Inclusiv beibehalten wollte, kann man sogar von einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis sprechen. Wie wir schon erwähnten, fehlt einfach der Blick für das Detail...man könnte mit etwas mehr und geschulterem Personal viel mehr aus dem Hotel rausholen.
Bis auf der Mini-Fernseher ist an der Ausstattung nichts negativ aufgefallen. Wir hatten das Glück ein Zimmer zum Hof zu bekommen. Das hieß wir wurden vom Gekrächze der Krähen verschont. Also wie gesagt, dass Zimmer war top.
Das Essen fand ich von vorne bis hinten super...ganz besonders bei dem günstigen Preis. Also wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Auch war das Frühstück am Bett erste Klasse. Ausreichend und super pünktlich. Obwohl, einen Tipp kann ich der Küche noch geben, macht mehr Würze an das Gemüse...aber wie gesagt, nur ein Tipp und keine Kritik.
Wie gesagt, wir waren sehr begeistert von der Zimmerreinigung, denn die war echt klasse. Das einzige was einen etwas angenervt hat, war das man mit einem Wellness / Massage- Angebot gelockt hat und dann nicht mal Bescheid gegeben hat, dass die Wellness-Tante gekündigt hat. Und wie man hier lesen konnte, hat sie schon ne Weile gekündigt...das war sehr ärgerlich. Aber wir wollten uns nicht ärgern lassen und haben stattdessen die Kutschfahrt genommen. Die war übrigens auch ganz nett. Achso bevor ich es vergesse, mein Freund liegt es sehr am Herzen: Bitte, gebt den Pflanzen im Raucher-Raum mehr Wasser! Die danken es euch auch ;-)
Der Ort ist absolut eingeschlafen. Aber dafür sind die nächst größeren Städte wie Stendal und Tangermünde umso schöner. Tangermünde ist eine der schönsten Städte die ich je gesehen habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|