Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Umgebung, gutes Essen, sauber=gerne wieder!!

Das Hotel ist recht einfach, aber funktional eingerichtet. Es war alles sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, funktional eingerichtet und sehr sauber. Auch das Bad hat überzeugt.

• Wir hatten das Hotel mit All Inclusive gebucht. Dies ist anscheinend für alle Gäste Standard. Das Frühstück war sehr gut. Auswahl der Speisen gut und die Qualität sehr gut. Das Abendessen in Buffetform hat uns sehr gut gefallen. Es war immer etwas für uns dabei. Neben den 3 Hauptgerichten zur Auswahl gab es auch immer ein kleines Salatbuffet und Brot samt Belag. Die Getränke waren von sehr guter Qualität. Hasseröder Pils, Staropramen Schwarzbier, Apolinaris Wasser, Cola-Produkte samt Cola-Light, diverse Weine und 2 Spirituosen. Hier blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Bis auf das Einchecken, welchses recht unfreundlich ablief waren wir sehr zufrieden. Dies lag sicher daran, dass wir mitten zur Abendessenszeit angekommen sind. Ansonsten haben sich alle sehr viel Mühe gegeben.

• Gut
  • Das Hotel befindes sich quasi über einem Supermarkt. Dies ist optisch nicht sehr ansprechend aber für EInkäufe sehr praktisch. Die Umgebung mit den vielen Sehenswürdigkeiten der Altmark ist sehr schön. Radtouren, Wanderungen oder einfach die Fahrt mit dem Auto sind ein Genuss.

• Wellness
    • Sport