Uns hat die Anzahl u. Größe der Hunde im Speisesaal abgestossen. Nichts gegen Hunde,aber im Speisesaal haben sie nichts zu suchen ! Im Zimmer war ein Aufsteller "Nichtraucherzimmer" - gibt es auch Aufsteller "Hundefreies Zimmer" ? Am Nebentisch erzählte das "Herrchen" von 2 Hunden,daß seine Lieblinge selbstverständlich mit im Bett schlafen,sie wären es so gewöhnt u. außerdem lägen sie ja auf ihrer "Hundedecke" u. nicht auf dem Bettbezug - das ist ekelhaft u. unhygienisch ! Dieser Zustand drückt unsere Bewertung deutlich herab ! Die Mehrzahl der Gäste dachten so wie wir ! gutes Preis / Leistungsverhältnis - wer besser wohnen u. essen will muß eben mehr Geld ausgeben !
Schönes Zimmer,Größe u. Sauberkeit von Bad u. WC okay. Fernseher ein bißchen sehr klein,aber wir waren ja nicht zum fernsehen in Kalbe !
Wir haben mit Appetit gegessen,alles war sauber,die Tische immer schön gedeckt ! Deutsche Küche in ausreichender Menge !
Das Personal war sehr freundlich. Die Handhabung der Zimmerreinigung empfanden wir als umständlich - warum gibt es nicht die Schilder für die Türklinke "Bitte nicht stören" - das bedeutet doch,daß keine Zimmerreinigung gewünscht wird - aber wenn das Personal mit den roten u. grünen Kärtchen besser zurechtkommt,dann ist es ja gut.
Nachts war es sehr laut,die Lage des Hotels ist nicht ideal. Der Eingangsbereich ist nicht einladend !
- Wellness
- Sport