Wir waren als Familie mit 6 Frauen (3 Generationen) im Alter von 74 - 17Jahren verreist. Also vllt erstmal die guten Dinge: Die Zimmer waren ordentlich von Größe und Einrichtung. Das Frühstück lecker und reichhaltig.Wir haben all-inklusiv- gebucht + eine Wellnessmassage für jeden.W-lan war gratis. ging aber nicht. Die Matrazen waren sehr gut zum Liegen, aber pottdreckig, voller Haare ohne Matrazenschoner. . An einer Toilette klebte Erbrochens oder Blut ?? Nach dem das Zimmermädchen die Betten gemacht hatte, fanden wir einen künstlichen Fingernagel im Bett. Das Kalt-Warm-Büffet war sehr fleischlastig und vorallem sehr fettig. Der Geschmack ließ sehr zu wünschen übrig. Die Fischsuppe ohne Fisch und ohne Gechmack. die Blumenkohlsuppe am nä Tag schmeckte identisch!!.es gab keinen Käse, sodass unsere Vegetariarin nur Klöße gegessen hat. die wurden dann nach mehrmaligem Nachfragen von der durchwegs sehr brummigen Bedienung nachgelegt. Das Mittagessen konnte aus 2 Speisen gewählt werden und wurde morgens per Zettel bestellt. Mittags sagte man uns dann, dass es nicht genug Pellkartoffeln gäbe. Zwei von uns nahmen dann das Alternativmenüe. Die Pellkartoffeln waren total eingetrocknet. und kaum zu pellen. Mitessen mochten wir die Pelle aber auch nicht, da nicht nur Augen sondern auch halbcentimeterlange Keimlinge die Kartoffeln zierten.... Als Alternative gab es Schnitzel, Pommes und braunen Brokkoli- scheinbar alles aus einer Friteuse und ungeniessbar. Es gab wohl nichts was frisch zubereitet wurde. Wobei ich wirklich betonen muss, dass wir eigentlich alles keine Mäckelfritzen sind und auch für den Preisnicht die Welt erwartet hatten. Als der Orangensaft Automat alle war, wurde uns gesagt: ich kann da ja schließlich nicht reingucken.... Eine Guten Morgen oder ein Lächeln sollte doch wohl in solch einem Beruf wirklich selbstverständlich seinund nicht die Ausstrahlung völliger Lustlosigkeit..Ich frage mich nur wo die 100% Weiterempfehlung herkommt???? Es war noch eine große Reisegruppe anwesend, die auch alle schimpften. Wir machen oft solche WE-Reisen, aber so was hab ich noch nie erlebt. Fairerweise muss ich noch sagen, dass wir bei Abreise eine Wellnessmassage erlassen bekommen haben. Die Dusche, die ständig kochendheiß und eiskalt wurde oder das fehlende Toilettenpapier möchte ich gar nicht erwähnen. Nie wieder
ausreichend groß, ein kleines Geschenk auf dem Bett, Matrazen gut zum schlafen, aber nicht angucken....
eigentlich ohne Worte. siehe Hotelbeschreibung
siehe Hotel allgemein. grauenvoll.
nächste größere Ortschaft ist Stendal . ca 30 min mit dem Auto. Ansonsten ist in dem Ort nichts.
- Wellness
- Sport
nichts. nicht mal ein Malbuch für Kinder oder ein Buch zum ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Nur durch solche Reaktionen haben wir die Möglichkeit Schwachstellen aufzudecken und zu beheben. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Die angesprochenen Mängel wurden mit den jeweiligen Abteilungen im Haus besprochen, so dass gegen diese auch vorgegangen werden kann. Einige Dinge wären sicherlich auch vor Ort zu klären gewesen. Man hätte beispielsweise im Vorfeld becheid geben können, dass auch Vegetarier mit anreisen, dann kann sich die Küche darauf einstellen und etwas extra kochen. Das W- Lan im Haus funktioniert, auch da wäre ein Hinweis an die Rezeption sicherlich hilfreich gewesen. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, denn schließlich hat doch jeder eine 2. Chance verdient oder ? Mit freundlichen Grüßen Travdo Hotels - Zentrale-