- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir waren sehr enttäuscht und möchten nicht nochmal einen Ausflug in dieses Hotel machen. Mittagsangebot ist eher ein Imbiß, Rezeption bzw Büro ist selten besetz, zu den Essenszeiten sitzt man mit noch 3 anderen Familien an einem Tisch obwohl man zum Essen eher unter sich sein möchte und seine Ruhe haben möchte!Internet funktionierte nicht und die Sauberkeit der Zimmer lässt ebenfalls zu Wünschen übrig ( Große Flecken auf dem Teppich,...). Wir haben unsere Reise schon nach einer Nacht abgebrochen und eine Empfehlung unsererseits wird nicht Zustande kommen!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, nur durch konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir die Möglichkeit, Schwachstellen in den Hotels aufzudecken und zu verbessern. Da das Hotel sehr gut belegt ist, haben wir leider nicht immer die Möglichkeit, alle Gäste an einzelnen Tischen zu plazieren. Viele unserer Gäste schätzen aber auch diese Geselligkeit und kommen gern mit anderen Gästen ins Gespräch. Schade, dass Sie wohl auch mit falschen Erwartungen angereist sind. Über die Lage des Hotels und die Freizeitangebote im Haus (die zugegebener Massen nicht vielzählig sind) konnte man sich im Voraus informieren. Dann wären sicherlich auch nicht so wenig Punkte bei der Bewertung vergeben worden. Wir bedauern sehr, dass Sie eher abgereist sind und möchten uns nochmals in aller Form für die angesprochenen Mängel entschuldigen. M. Weiske Zentrale Travdo Hotels und Resorts GmbH