- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir , zwei Paare , 71/67 + 61/61 aus Sinsheim/Oftersheim waren vom 29.6. bis 6.7.2014 im Center Hotel Altmark in Kalbe an der Milde. Wir konnten dabei sehr schöne Tage verbringen und haben viele Ausflüge aber auch Wanderungen durchgeführt. Die geschichtsträchtigen Städte wie Salzwedel / Tangermünde / Gardelegen und Haldesleben sind gut zu erreichen. Schloss Hundisburg bei Haldesleben mit seinem Barockgarten ist geradezu ein muß. Der Aufenthalt im Hotel war super. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Das Mittagsessen einfach aber gut. Ein Lob deshalb auch an das Küchenpersonal insbesondere dem Koch ( der Ältere). Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Servicepersonal ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit obwohl sich manche Gäste nicht immer an die Hausordnung hielten. Für uns waren es sehr schöne Tage deshalb ein dickes Dankeschön nochmals an das gesamte Team vom Center Hotel. Zu bemängeln wäre nur der Wellnesbereich und dem Massageangebot. Hier wäre noch das eine oder andere zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut