Auf den ersten Blick ist das Hotel ein Alptraum für jeden Urlauber. Kurz gesagt ein Betonklotz. Jedoch war die Innenausstattung ganz okay, obwohl man von einen Komfort-Doppelzimmer mehr erwarten würde. Neben einen schlichten Doppelbett, zwei Nachtschräckchen, ein Kleiderschrank mit drei Bügeln, zwei Stühle mit Tischchen und zu guter letzt gibt es das Badezimmer mit loser Klobrille und einer Toilettenspülung die man drei Zimmer weiter noch gehört hat. Die Massage, die wir in unserem Angebot hatten, wurde uns durch ein Abendessen ersetzt, da die Kosmetikerin die auch für den Wellnessbereich zuständig war, krank geworden ist, seltsamerweise tauchte diese am zweiten Tag auf und wir wurden nicht darüber informiert, dass das Wellnessangebot wieder zu Verfügung steht. Wer richtigen Urlaub machen will, sollte den Ort großzügig meiden. Es ist nicht empfehlenswert.. Am Schluss wurden wir noch des Diebstahlts zweier Handtücher beschuldigt, die gar nicht auf dem Zimmer waren. Unser Fazit: Einmal und nie wieder!!!
Wie oben beschrieben war das Zimmer klein, sauber, hellhörig...
Das 4-Gänge-Menü, das aus Suppe, Salat von Buffet, Haupgang und Dessert bestand, war okay. Teilweise war das Essen kalt, als es am Tisch angekommen ist. Einige Produkte schmeckten jedoch, wie die Fertiggerichte aus dem Rewe, der sich nebenan befand. Die versprochenden Pralinen waren jedoch lachhaft. Es waren 5 ausgepckte Pralinen auf einer Untertasse, die der Produktpalette aus dem Rewe entsprachen.
Zimmerreinigung war ganz okay. Personal in der Gastronomie überfordert am Abend.( eine Servicekraft auf 30 Personen, die gleichzeitig im Service, an der Theke, Rezeption und Küche arbeiten musste).
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, der an die Nachkriegszeit erinnert. Sehenswertes gibt es in Kalbe jedoch nichts, außer die Burgruine, die von einen Wohngebiet umgeben ist. (eine Mauer zwischen drei Privatgärten). Selbst wer hier ruhe sucht ist fehl am Platze, da das Hotel direkt an der Haupstraße liegt und jede Minute ein LKW vorbeirauscht (vorallem nachts). Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung nicht möglich. Einzigster Ort der erwähnenswert ist, ist der Ort Stendal 37km entfernt. Unternehmungsmöglichkeiten am Abend sind nicht geboten.
Ein Sportangebot ist im Hotel und im Ort nicht enthalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|