- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage zum "Kuschewochenende" im Altmark-Hotel. Vom günstigen Preis her hatten wir von vornherein mit Abstrichen an Qualität und Service gerechnet. Aber: Weit gefehlt. Wir können dieses saubere und gepflegte Hotel mit seinem engagierten und sehr freundlichen Team (welches sicherlich die Fähigkeit hat, Gedanken zu lesen und fast jeden Wunsch zu erfüllen), dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Essen (außer den "Tellergerichten" beim Mittagessen, war ein bißchen wenig), den sauberen und wohnlichen Zimmern und der zwar zentralen Lage am Parkplatz und über dem Einkaufsmarkt, aber dennoch ruhigen Lage, nur jedem empfehlen, der mal ein paar Tage erholsamen Urlaub braucht. Wenn man dann noch wie wir all inclusiv bucht, muss man sehr darauf achten, nicht "nach Hause zu rollen", denn das Frühstücks- wie auch das Abendbufett bieten für jeden Geschmack etwas und sind sehr lecker zubereitet. Zwei Kritikpunkte haben aber auch wir zu bemerken. Erstens waren die im Internet und auch im Haus empfohlenen Kosmetikbehandlungen nur am Mittwoch und Freitag buchbar (davon steht aber weder im Internet noch auf dem Hotelplakat etwas), was bei einem Aufenthalt von Samstag bis Dienstag schwer möglich ist. Zweitens hat es bei einer Außentemperatur von -5°C sehr kalt durch die Fenster gezogen, weshalb wir trotz davor gelegter Handtücher nicht über eine Temperatur von ca. 18 °C gekommen sind. Die Freundlichkeit des Teams, seine interessanten "Insider"-Tipps für Ausflüge (Kloster Arendsee, Bowling und Kino Salzwedel) haben aber diese kleinen Schwierigkeiten restlos aufgewogen. Wir werden gern mal wiederkommen und dieses Hotel anderen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut