- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienhaus-Anlage "Mien Huus an de Nordsee" im kleinen Örtchen Dagebüll war ein absoluter Volltreffer! Wir hatten ein freistehendes Ferienhaus (Haus Strandkrabbe 6), dass über einen komplett eingezäunten Garten mit Terrasse verfügte. So konnte sich auch unser Hund im Garten jederzeit frei bewegen. Die Terrasse war vollständig möbliert mit Tisch, Stühlen, 2 Liegen, einem kleinen Weber-Grill und einem schönen Strandkorb. Das Haus war sehr modern und hochwertig ausgestattet. Zudem verfügte das großzügige Bad über eine Sauna und eine begehbare Dusche mit Regenwasser-Duschkopf und das Wohnzimmer über einen modernen Kaminofen. Auch ein sep. WC ist vorhanden. Alles war ausgesprochen sauber! Badehandtücher wurden gestellt und auch nach einer Woche ausgetauscht (wir waren 2 Wochen dort). Einzig und allein Strandtücher muss man selbst mitbringen. Ein großer Minuspunkt ist jedoch das WLAN. Es funktionierte anfangs garnicht und Tage später sehr schlecht und hatte immer wieder Ausfälle. Trotz "Reklamation" tat sich hier nicht viel. Wir bekamen nach einigen Tagen einen "neuen" Router. Das änderte leider kaum etwas. Das war schade. Ansonsten waren wir jedoch sehr zufrieden!!! Der Ort Dagebüll hat keinen Sandstrand. Hier gibt es nur einen großen "grünen" Strand (und auch einen Strandabschnitt, wo Hunde erlaubt sind), der ca. 200 bis 300 m von der Ferienhaus-Anlage entfernt ist. Der Ort selbst ist nur etwas für Ruhesuchende. Hier herrscht "sanfter Tourismus", was uns ausgesprochen entgegen kam. Es gibt fußläufig einen kleinen Kaufladen. Hier bekommt man auch morgens frische Brötchen. Zudem gibt es noch ein paar kleine Geschäfte, einen Fahrrad-Verleih und verschiedene Restaurants. Ebenfalls fußläufig erreichbar ist der Hafen von Dagebüll. Von hier fahren die Fähren auf die Inseln Föhr und Amrum. Mein Fazit: Super schöne Ferienhäuser, die sehr zu empfehlen sind in einer ruhigen und dennoch reizvollen Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut