- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Hotel sauber - Zimmer geräumig - keine Serviceorientierung, alles nach klaren Regeln - Frühstück in Mama's Fishhouse, extrem schlechter Service - Gesamte Anlage sehr hellhörig. Jedes Zimmer hat eine Durchgangstür zu einem Nebenzimmer, man bekommt von den nachbarn alles mit aber auch das gesamte Personal unterhält sich morgens ab Dienstbeginn &.15 Uhr) extrem laut. Die Sprechfunkgeräte der Mitarbeiter hallen durch die Flure. Wir waren wirklich jeden Morgen um 06:15 Uhr wach. Im ersten Zimmer von dem hahn der Nachbarn, der ab Sonnenaufgang in ca. 4 Metern Entfernung kräht und sonst von den Mitarbeitern des Hotels. Wir sind wirklich übermüdet aus dem Urlaub wieder abgereist. - Hoteleinfahrt sieht aus wie eine Müllhalde, bei regen kommt man nur über Holzbretter trockenen Fußes zur Rezeption - Alle Balkontüren sind gegen Einbrüche eher symbolisch gesichert - die Liegen am Strand stehen sehr strak bergab also gerade liegen fast unmöglich. Jeden Tag muss man neu nach den Auflagen fragen. - direkt an den Liegen am Strand ist der offizielle Durchgangsweg zu den weiter rechts gelegenen Hotels und Appartments - Eingang ins Wasser sehr steinig, allerdings kann man am Strand entlang zu dem White Beach in 20 Minuten laufen - Massagen werden im Hotel angeboten allerdings entweder auf den Strandliegen tagsüber oder im Hotelzimmer auf seinem Bett - Für diese Leistung viel zu teuer wenn man bedenkt, dass ein Arbeiter pro Tag ca. 8€ verdient.
- geräumig und sauber - alles schon etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt - sehr hellhörig, sowohl zu den Nachbarn als auch zu den Fluren und der gesamten Außenanlage - Terassentür eher symbolisch zu verschließen
- es gibt 6 Frühstücksgerichte zur Auswahl - inkludiert ist ein Tee, Saft oder Kaffee - alles weitere muss bezahlt werden (Capuccino, zweites Getränk etc.) - eher europäische Preise
- Service im Frühstücksrestaurant wirklich unterirdisch - für Strandhandtücher und alles andere gibt es klare Regeln, keine Serviceorientierung - kennen wir aus anderen asiatischen Ländern anders
- kein schöner Strandabschnitt - man kann zu Fuß am Strand in das Zentrum und zum White Beach laufen - die Ruhe, die wir uns von der Bucht am vom hauptstrand erhofft haben gibt es nicht - alles extrem eng gebaut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Susi |