Volker (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel und super tolle Tower Suite

Gut

Mega riesiges Hotel in dem man sich sehr gut verirren kann, trotz ausreichender Beschilderung. Wir hatten eine Tower Suite mit Südblick im Westflügel. Ausblick war okay, wenn man den Flughafen mal ausblendet. Also immer versuchen Blick Richtung Norden zu bekommen. Es gibt im Grunde nur 3 Minuspunkte. Das Parkhaus, welches kostenlos ist, ist ziemlich weit weg von der Lobby. Das sind wir dann auch bei Punkt 2, das Check In Prozedere ist ziemlich langwierig. Wir haben trotz 15 offenen Schaltern eine gute Stunde angestanden. Punkt drei ist der beschriebene Kühlschrank. Dieser ist nicht nutzbar!! Dies ist eine Minibar und wenn man da etwas raus nimmt, steht das sofort auf der Rechnung. Dazu kommt ein Schild auf dem einem sogar eine Strafe von, ich glaube, 250 $ angedroht wird und empfohlen wird einen Kühlschrank für 25$ pro Tag vom Housekeeping zu mieten. Ansonsten war das Hotel der Hammer und das Zimmer auch, besonders der Whirlpool im Bad. Versuchen ein Zimmer mit Nordblick zu bekommen, da man dann den Strip sehen kann und nicht, wie an der Südseite, den Flughafen hat und die im 5 Minuten Takt vorbei fliegenden Touristen Helikopter

• Die Tower Suite ist riesig mit 64qm und durch den Schreibtisch mit 360° drehbarem riesen TV in zwei Teile getrennt. Wohnzimmer mit zwei Sofas und dem Kingsize Bett Schlafzimmer auf der anderen Seite. Die Klima war sehr leise und hat das Zimmer gut gekühlt. Das Bad war der Hammer mit dem Jacuzzi. Der Safe ist groß genug für einen Laptop und durchaus schwer zu finden, weil in einer Schublade im Nachtschrank am Bett und nicht wie gewohnt im Kleiderschrank oder einer Wand.

• Housekeeping hat ordentlich sauber gemacht und das Personal war immer freundlich.

• Die Lage ist im Grunde super gewesen. Direkt vor der Tür gab es die Bahn und Busse, der Freeway ist schnell erreichbar gewesen und Restaurants waren auch ums Eck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife