- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich "großartiges" Hotel, das MGM Grand. Und das meine ich vor allem im wörtlichen Sinne: die Wege zum Frühstück oder Pool z.B. sind so weitläufig, dass man gut 15 bis 20 Minuten einplanen sollte. Wir hatten ein King Deluxe mit Aussicht gebucht. Der auf der Internetseite gezeigte und versprochene Blick auf dem Strip entspricht auch der Wahrheit. Das Zimmer selbst ist sauber, geräumig und designorientiert eingerichtet. Leider wurden wir in der ersten Nacht von Wassertropfen aus der Decke geweckt - anscheinend hatte jemand im Stockwerk über uns vergessen, den Wasserhahn der Badewanne abzudrehen. Uns wurde kurzerhand um 4 Uhr morgens ein Zimmer zwei Stockwerke darüber angeboten. Das Zimmer hatte dann wir nicht mehr den Hammer-Asublick auf den Strip, da wir allerdings als kleine "Wiedergutmachung" 50 USD-Resort-Guthaben gutgeschrieben bekamen, gaben wir uns damit zufrieden. Was ich noch anmerken möchte ist die Musikbeschallung nicht nur im Hotel sondern in ganz Las Vegas. Selbst am Pool wird man über Lautsprecher mit lauter Musik "versorgt" - ich konnte trotz In-Ear-Buds meine eigene Musik auf dem Ipod nicht hören. Drei Tage Las Vegas sind dann auch genug :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut