Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
MGM Grand - soviel Spaß für wenig Geld!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Executive Queen Suite auf dem Stay Well Level (Etage 14) mit entsprechenden Annehmlichkeiten. Das ganze Hotel inkl. unseres Zimmers befand sich in einem tadellosen Zustand. Unser Zimmer war ca. 62 qm groß und wurde von dem Zimmermädchen täglich anstandslos gereinigt. Es gab zunächst Probleme mit dem Verdunkelungs-Rollo, jedoch kam innerhalb kürzester Zeit ein Handwerker und hat das Problem gelöst. Zudem ist mir eine Schublade auf den Boden geknallt, auch hier kam prompt ein Handwerker und hat sich dem Problem angenommen, es wurde sich mehrfach für diese zwei Kleinigkeiten entschuldigt. Das Casino ist toll, verhungern wird im MGM keiner und die Poolanlage inklusive Lazy River ist beinah einen täglichen Besuch wert. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und kompetent. Wir können das Hotel ohne jegliche Einschränkung empfehlen und raten dazu, eine Executive Queen bzw. King Suite zu buchen, da man hier für wenig Aufpreis viel Raum und viel Schnick Schnack bekommt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde