- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten das Hotel wegen den grossen Pool-Bereich gewählt... dies war eine einzige Enttäuschung. 2 Pool waren geschlossen, die ganze Anlage ist veraltet und ungepflegt, es gibt keine Sonnenschirme ausser man mietet die überteuren Cabanas! Doppel Queen Superior Im 4. Stock, mit Null-Ausblick auf die Terrasse! Ganze Nacht lärm von der Klimaanlagen auf der Terrasse Zimmereinrichtung veraltet, verbraucht und dreckig. Zimmer total dunkel. Abzocke-Minibar mit überrissene Preise, es wird verrechnet sobald man eine Flasche nur aufhebt, auch wenn man es nicht öffnet/austrinkt und wehe mann kommt auf die Idee eigene Getränke reinzustellen $50 Strafgebühr. Das Grand Buffet hat uns überzeugt auch wenn die Atmosphere nicht überragend ist so ist wenigstens die Auswahl und die Qualität der Speisen für den verlangten Preis ok. Check-In und Fast Check-Out bei uns reibungslos und schnell. In dieser Preisklasse ein absolutes No-Go !!! Zum Glück waren wir nur 3 Nächte da. In der Umgebung würde ich nächstes mal eher im Bellagio, Cesar Palace oder Aria gehen, das MGM sieht mich nie mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht