Holger (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
wiedermal ein toller Urlaub

Schöne und saubere Hotelanlage mit Lagunen und direkten Strandzugang, freundlicher service , zuvorkommend und hilfsbereit

• komfortabel eingerichtet mit großemund bequemen Bett, TV,Fön Minibar und Terasse. Familienzimmer mit Durchgangstür

• buffetform mit abwechslungsreichen speisen und vegetarische Angebote. Snackbar und shisha am Strand . italienishes ala carte Restaurant sehr zu empfehlen

• von Empfang bis zum Service und Gärtner alle sehr nett und immer einen spaß auf Lippen. bei extra wünschen haben wir nachgefragt und mussten auch nicht lange warten

• zwischen den Bergen und dem Meer gelegen

jeden morgen Aquagymnastik im Pool oder am Strand, wasserrutsche für die kleinen Gäste und diverse Ballspiele, abends Disco

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Holger

Liebe Holger, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen