Tristan (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie ein zweites Zuhause in der Fremde

Ich und meine Familie waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei der zweiten Reise war es wie ein Zuhause Ankommen bei Freunden. Hotelanlage samt Pool, Speisesaal etc. entsprechen vollkommen den Erwartungen, wobei Terrasse und Strand besonders hervorzuheben sind. Das Hotel im Ganzen aber besticht vor allem durch seine herzliche Atmosphäre, gepaart mit exzellentem Service. Management und Personal wollen stets alle Wünsche der Hotelgäste erfüllen, was wir bisher in dieser Weise noch nie erlebt haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt :)

• Zimmer sind nicht auf dem modernsten Stand. Positiv hervorzuheben ist die großflächige Terrasse, teilweise direkt am Strand. Die Betten waren überraschend bequem.

• Gut
  • Eine besondere Bewertung bekommen von uns die Themenrestaurants (z.B. italienisch).

• Wie bereits oben erwähnt: Erstklassig! Positiv zu erwähnen wäre auch der Hausarzt, der bei Bedarf 24h zur Verfügung steht.

• Strand ist sehr sauber und das hauseigene Riff wunderschön.

• Gut

Hervorzuheben ist das super Animationsteam!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tristan

Liebe Tristan , lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen