Ulrich (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für animationsbegeisterte Urlauber

Meine Erwartungen sind übertroffen worden. Die Hotelanlage ist schon ein paar Jahre alt, aber bei dem Engagement und Einsatz den die Hotel Angestellten dort an den Tag legen wird das mehr als kompensiert. Ich bin mit einem Kumpel dort hin gereist und wir haben das Animationsteam regelmäßig in Anspruch genommen. Diese sind nicht aufdringlich aber immmer sehr angagiert und in jeglicher Form hilfsbereit.!!!!! . In solch einer Form , auch durch persönlichem freundschaftlichen Kontakt der dort in 2 Wochen enstanden ist, habe ich einen Hotelurlaub noch nicht erlebt. Ganz grossen Dank an das Animationsteam ( als Beispiel: Heidi,Samuell, Mambo, Marina, Chico , ) An die Herren Metwally, Lalah und Saber . Alle haben Ihre Arbeit perfekt zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Auch besonderen Dank an das Restaurant team und die Barkeeper am Pool und am Strand , alles top , und an Herrn Yousry Ali der mir auch einmal weiterhelfen konnte. Die Shows sind unterhaltsam und die Disconächte können sich " sehr sehr lang hinziehen" :) . Das Essen im Restaurant war qualitativ sehr gut . Grundsätzlich hat mir das Hygienekonzept voll zugesagt.

• Wir hatte ein Zimmer im EG mit Terasse direkt an einem angelegten See. Super, 50 Meter vom Strand, 30 Meter von der Disco , 120 Meter vom Restaurant. Für uns perfekt. Zimmer 7107 , Top. Wasserkocher mit Kaffee und Tee und Trinkwasser.

• sauberes Restaurant , super service, abwechslungsreiches Essen immer mit ägyptischer Geschmacksrichtung. Koreander wird gern an den Speisen verwendet, ist nicht ganz so mein Fall. Frühstück : mit Wurst käse, Omelett , Obst , Joghurt . Kaffee schmeckst sehr gut Verbesserungsvorschlag: Die Brotsorten könnten etwas variieren , Käse recht geschmacklos..., Aufgrund anderer Bewertungen , haben wir 2 Mehrweg-Hartplastikbecher und 2 Gläser mit nach Ägypten genommen. Hauptsächlich wird dort in weichen kleinen Einwegplastikbechern (0,1 L) ausgeschänkt . Das ist wirklich unnötig und schmeckt bei gewissen Getränken auch nicht (Bier). daran sollte das Hotelmanagment meiner Meinung nach arbeiten.

• Einfach gesagt: herausragend in allen Bereichen

• 30 min vom Flughafen entfernt. Shuttle Bus war sofort vor Ort. TOP Das Hotel liegt ca. 20 Min mit dem Taxi von Marsa Alam entfernt. Ansonsten sieht es außerhalb des Hotels ( in Marsa Alam und Umgebung) wie auch in anderen Gegenden in Ägypten unsauber aus. Das ist aber ein grundsätzliches Thema in Ägypten...

• Gut

Freizeitangabot : das was in der Hotelinfo beschrieben war, wurde angeboten. Die Tennisplätze scheinen nicht oft angefragt zu werden, zumindest lässt das die optische Beurteilung erahnen. Tagesausflüge (Luxor etc) können vor Ort gebucht werden, Quad- Safari war auch super. Wellness wird über externe Personen am Strand beworben und angeboten , dieses nervt da diese täglich Ihr Geschäft machen wollen , konnte aber durch direkte persönliche Gespräche abgestellt werden. (auch durch Markierung der Liegeplätze mit einer roten Fahne was wir anfänglich nicht wussten) Der grosse Pool wird sogar beheizt und lag bei ca. 23 Grad . Klasse Wir haben immer Volleyball, Boccia und Tischtennis gespielt. (wird z.T. durch das Animationsteam betreut)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ulrich

Liebe Uli lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen