Peggy (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles, einfaches Hotel

Gut

Man fühlt sich gleich super wohl in diesem Hotel. Das Personal und Animationsteam sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wird einiges angeboten ( Aquafitness, Poolparty, Zumba, Beachparty, Disco, Abendveranstaltungen ). Bei der Essensauswahl ist für jeden etwas dabei, nur gibt es fast jeden Tag dasselbe. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie werden täglich super gereinigt. Das Hausriff ist das Highlight mit der dazugehörigen Tauchschule. Schon nach den ersten Tagen haben wir uns wie zu Hause gefühlt, jeder begrüßte uns und fragte wie es uns geht. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Auswahl war gut, allerdings fast jeden Tag wieder. Zwei a la carte Restaurant. Italiener und Grillrestaurant. Was man einmal in der Woche frei hatte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 40 min vom Flughafen entfernt. 20 min von Phort Galib. Tauchschule und Riff vor Ort.

Zumba, Aquafitness, Beachparty, Poolparty, Abendveranstaltungen, kinderanimation, Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen