- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca 20 km von Marsa Alam entfernt. Marsa Alam bietet an sich nicht viel. Es gibt einige Souveniershops und Cafés in denen dem Tourist oft zu überteuerten Preisen etwas angedreht wird. Zum Einkaufen von Souvenirs gibt es vom Hotel am Strand in Richtung Marsa Alam entlang einen sehr netten Verkäufer, der T-Shirt und andere Souvenirs zu moderaten Preisen verkauft. (Überhaupt nicht aufdringlich!) Der Strand ist sehr flach und an der Riffkante sehr steil abfallend. Bei Ebbe ging mir das Wasser nur bis zu den Knien. Die Unterwasserwelt ist fantastisch, man kann beim schnorcheln fast jeden Tag Meeresschiltkröten bewundern. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Das "all inclusive" Angebot ist gewöhnungsbedürftig. All inclusive umfasst nur offene Getränke. (sehr kleine Becher) Am Abend waren zum Teil Shows im Theater, die nächste offene Bar war aber relativ weit vom Theater entfernt. Jedoch alles in allem hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst und ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Daniel, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen