Kleines Hotel mit schöner Aussicht und toller Gartenanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Super Strand und schöne Poolanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Stets auf Sauberkeit bedacht. Komfortabel eingerichtet. Fön, Kühlschrank, Klima, TV, Wasserkocher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Viele lokale Gerichte. Frühstück war süße und deftige Auswahl. Zum Mittag und Abendessen gab's Buffet, es wurden auch Pizza und verschiedene Pastagerichte, viele frische Salate und Fisch angeboten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr nett und freundlich. Auch die Gärtner haben immer ein Lächeln im Gesicht. Rezeption mit schnellem und freundlichen Check in. Italia Restaurant ist a la carte und sehr zu empfehlen.
Abgelegen vom Trubel und der Großstadt-Hektik. Ideal zum Entspannen. 25 min vom Flughafen Marsa alam. 20 min bis zur Stadt. Im Hintergrund die Berge zum Quadfahren super.
Aquagymnastik, Boccia, Ballspiele, Tanz, disco, Fitnessraum, schnorcheln am eigenen Riff war mega. Konferenzraum mit TV. Animation für Groß und klein. Spa und Beautysalon vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ich |
Liebe Ich, Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen