Ein etwas älteres Hotel.Nicht im gewohnten orientalischen Flair.Unsere Zimmer waren groß, sauber und verfügten über eine Terrasse.80 % der Gäste waren Italiener, 15 % arabischer und 5 % polnisch, tschechisch, französisch und deutscher Herkunft. Was unseren Urlaub nicht negativ beeinflußt hat. Liegen und Sonnenschirme waren immer genug da, die erste Strandreihe wurde aber schon vor 7:00 belegt. Preis-/Leistung stimmt auf jeden Fall.Viel Spaß.
Unsere Zimmer waren recht groß mit Terrasse. Die Ausstattung war gut.Badezimmer war in Ordnung.Minibar(Kühlschrank) war durchweg leer und aus.Der Safe im Zimmer ist kostenlos.Einziger deutscher TV Sender war das ZDF.Reichte aber aus.Sauberkeit war ok.
Getränke gab es, ausser im Speisesaal, nur in Plastikbecher. Kaffee gab es nur an der Poolbar, Lavazza mußte am Strand und an der Poolbar (Ende um 23:00) extra bezahlt werden. Das Essen war teils italienisch und teils ägyptische Küche. Wasser in großen Plastikflaschen für das Zimmer, kauften wir im Supermarkt. War günstiger.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Nur man sollte auf jeden Fall englisch oder sogar etwas italienisch können. Wir wurden täglich mit frischen Handtüchern versorgt und die Zimmer, der Speisesaal und die Pollbar, waren sauber.Arzt und Kinderbetreuung brauchten wir nicht. Auch kleine Probleme sollten der Reiseleitung mitgeteilt werden, Lösungen werden kurzfristig gefunden, das Managment ist bemüht den Gästen zu entsprechen und müssen daher auf Missstände aufmerksam gemacht werden. Nach Beschwerde, über die Reiseleitung, wurde vom gesamtem Personal und den Animateuren versucht, auch nicht Italiener anzusprechen. Das Managment ist wirklich bemüht Sachen zu bessern.DIe Ablaufgitter am Pool wurden erneuert, mehr Liegen, neue Badehandtücher usw.
Direkt am Sandstrand.Vorne konnte man im knietiefen Wasser baden. Bis zum neu gebauten Steg waren es 300 m.Der Steg vom Strand soll aber noch gebaut werden.Das Riff war einfach klasse.Wir hatten das Glück mehrere Schildkröten zu sehen.ABER bitte nur mit Badeschuhen. Die dort angebotenen Ausflüge waren leider sehr überteuert, was nicht am Hotel lag, sondern an den Reisegesellschaften. Am Hotel waren ein paar kleinere Geschäfte, Apotheke und ein Minisupermarkt.
Die Animation war ausschließlich auf italienisch, mit einigen Brocken Englisch, wenn Gäste kein italienisch konnten. Die Animation entsprach der typischen Urlaubsunterhaltung am Strand und am Pool. Abend´s die gewohnten laienhaften Shows, die nur für Kinder noch interressant sind. Der Hauptpool ist recht groß, 1 Kinderpool, 1 Whirlpool und vor der Rezeption noch 1 kleiner Pool (Für die Taucher)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Markus |
Liebe Andrea , Lassen Sie Mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser MG Alexander the great hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen