- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der große Vorteil und gleichzeitige Nachteil des Hauses ist die zentrale Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Günstig für den Gast, der nur eine zentrale, gute Übernachtung sucht. Aber am Abend dürfte sicher mancher Gast einige Beklemmungen haben, wenn er entweder einsam durch die weite Tunnelödnis zum Hotel geht, oder sich durch den Seiteneingang des Hauptbahnhofs in Richtung Hotel bewegt. Service und Sauberkeit im Hotel selbst sind gut. Die Einrichtung könnte man als solide bezeichnen, wirkt aber nicht unbedingt wie die eines 5 Sterne-Hauses. Für meinen Geschmack könnte zu Gunsten einer größeren Duschkabine auf die zusätzliche Badewanne verzichtet werden. Unser Zimmer ging zum Hof. Dies bedeutet aber nicht unbedingt, dass diese Zimmer ruhiger sind, als die zur Strasse. Durch das warme Wetter standen die Fenster der anderen Häuser offen und auch die von benachbarten Lokalitäten. Dadurch auch recht große Geräuschkulisse. Schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich. Das Frühstück ist gut. Warme Speisen werden auf Bestellung an den Tisch gebracht. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es wieder wählen, soweit eine günstige Rate angeboten wird.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihr Feedback und den damit verbundenen Aufenthalt. Wie Sie korrekt anmerken können wir nur begrenzt in das externe Umfeld des Hotels eingreifen. Dennoch dürfen wir Ihnen versichern, dass wir bisher keinerlei Gefahrensituationen unserer Gäste verzeichnen. Ebenfalls ist die Bundespolizei im gegenüberliegenden Gebäude untergebracht, was bei einem eventuellen Notfall immer ein großer Vorteil ist. Bezüglich der Geräuschkulisse können wir oft sehr flexibel reagieren und auf Gästewünsche bezüglich der Zimmerzuteilung eingehen. Bitte geben Sie uns bei Ihre nächsten Aufenthalt ein kleines Zeichen und wir werden alles uns mögliche versuchen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihr Steigenberger Hotel Metropolitan