Dieses altehrwürdige Hotel liegt gleich neben dem Hauptbahnhof. Es ist ein recht gutes Hotel mit erschwinglichen Preisen, aber der Glanz früherer Tage ist nicht mehr so wirklich zu spüren.
Mein Zimmer war grundsätzlich in Ordnung und schön, ganz besonders hat mir das Badezimmer gefallen. Allerdings gab es auch ein paar Kritikpunkte, wie etwa die Schranktür, die immer wieder von selber aufging, die defekte Schreibtischlampe und das unangenehme Geräusch, das aus dem Heizkörper kam.
Weil das Restaurant am Abend geschlossen hatte, kann ich da nichts zur Qualität sagen. Das Frühstück war aber sehr gut! Die Auswahl am Büffet ist zwar nicht so groß wie in manch anderen Hotels, aber das, was vorhanden ist, ist von sehr guter Qualität. Eierspeisen werden direkt auf Bestellung zubereitet. Was auch hervorzuheben ist, dass der Bacon auch wirklich richtig kross war, was man in Deutschland ja sonst eher selten bekommt. Auch der Orangensaft war frisch gepresst und nicht aus Konzentrat.
Der Herr an der Rezeption war eher kurz angebunden und unterkühlt. Die Bedienung im Restaurant beim Frühstück war freundlich und hat zügig gearbeitet.
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof, was recht praktisch ist, wenn man per Bahn an- und abreist. Leider ist auch hier die Frankfurter Drogenszene präsent, wenn auch nicht so stark wie in anderen Bereichen um den Hauptbahnhof.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |