- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Metropol Palace Belgrad - es war nicht die beste Wahl. Das Hotel ist eindeutig für große Reisegruppen gedacht, ich habe mich anfangs wie in einem Einkaufszentrum gefühlt. Das Hotel wirbt als lebende Geschichte, in der weltberühmte Filmstars oder Politiker gehostet wurden, aber der Glanz ist längst vorbei. Die Hotellobby ist groß, aber der Rezeptionsschalter ist sehr klein und kaum sichtbar. Visuelles Chaos im gesamten Bereich. Flure und Aufzüge wie in einem Krankenhaus. Belgrad ist eine sehr angenehme Stadt, aber es gibt definitiv bessere Übernachtungsmöglichkeiten.
Zimmer mit langweilig Blick auf die Wohnblöcke und Höfe. Das Zimmer vom Eingang war überwältigend und düster - wir fühlten uns dort nicht gut.
Keine Statuserkennung im Treueprogramm. Lange Wartezeit für den Check-in. Ein hilfreicher Concierge-Service half uns beim Transport nach Ungarn.
Das Hotel liegt weit weg vom Zentrum in einer unattraktiven Gegend, eine gute Sache: direkte Verbindung mit der Straßenbahn oder dem Bus ins Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist klein, überfüllt und nicht sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |