- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich nutze dieses Hotel regelmäßig für 1-2 Tage im Monat und kenne daher viele Zimmer. Ich nutze es aufgrund der idealen Lage zu meinem Einsatzort und nicht unbedingt aufgrund der Qualität, kann es aber mit Einschränkungen empfehlen. + Gute Lage unmittelbar an der U-Bahn (Haltestelle Maybachstr.) + Große, komfortable Zimmer + Gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet + Nettes und kompetentes Personal sowie guter Service - Zimmer sind schon älter und zeigen teilweise deutliche Abnutzungserscheinungen. Bei meinen Übernachtungen (ca. 25) habe ich vereinzelt folgende Mängel festgestellt: Teppich fleckig, Minibar-Kühlschrank defekt, Matratze durchgelegen, Armaturen schwergängig, Schlauch in der Dusche undicht... Jeder Mangel an sich ist kein wirkliches Problem, jedoch in Summe ein Beweis für das fortgeschrittene Alter des Hotels! - Zimmer nach vorne (zur Hauptstraße) laut - schlafen bei offenem Fenster ist kaum möglich. - Alte Fernseher (Röhre) mit schlechtem Bild. FAZIT: Wer wie ich die Lage benötigt, kann bei einem angemessenen Preis (
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut