Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer. Leider einige Mängel.

Schlecht

Im Bermuda-Dreieck gelegenes Hotel, die "als Andrew und Barbara"-ausgewiesenen Zimmer sind individuell nett ausgestattet.

• Wir hatten ein Andrew & Barbara-Zimmer. Leider ein paar Mängel: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten zwar nur einen Nachbarn, hatten aber mindestens Gespräche von zwei Zimmern hören können. Das großzügige Bad wurde leider schlecht geplant. Die Toilette ist zu knapp an der Wand. Die Breite zwischen Duschwand und Mauer könnte etwas großzügiger sein. Leider keine Deckenbeleuchtung. Die Tür lässt sich nicht ganz öffnen, weil der Türschließer mit dem Kleiderschrank kollidiert. Der Kleiderschrank ist nur wenige Zentimeter tief. Ein normal gefaltetes T-Shirt muss nochmal gefaltet werden, damit es rein passt. Dafür moderne LED-Streifen und ein großer Spiegel. Verspielt eingerichtet, wirklich ganz nett. Die Fotos an der Wand leider auf "normalem" Papier ausgedruckt. Hier hätte man besser Fotopapier verwendet.

• Gut
  • Frühstück war okay.. auch wenn es schlecht angeordnet ist, teilweise sind Aufstriche nicht beschriftet. Kleine Einmachgläser mit Kleinigkeiten darin nehmen viel zu viel Platz weg. Teller, Pfeffer und Salz findet man erst nach einigem Suchen. Die Auswahl ist okay, wobei es z.B. mit dem genialen Frühstücksbüffet anderer Hotels nicht zu vergleichen ist. Die Brotauswahl ist mir persönlich zu gering.

• Am einen Tag hatten wir kein "Wasser" bekommen, am anderen dafür zwei. Das Frühstückspersonal ist nicht auf Zack und nicht besonders motiviert. Teller, Tassen und Gläser fehlten und mussten nachgefragt werden. Entnahmelöffel waren nicht dediziert (bei der Waffel lag an beiden Tagen der Löffel mit den Tomatenbohnen). Für das Frühstücksei bekam man eine etwas unschöne grobe Salzmühle. Die Rezeption war nett und freundlich.

• Gut
  • Rund um's Hotel gibt es viele Kneipen, die von Studenten und Touristen besucht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife