Martin (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • SonstigeHier sind wir «Wiederholungstäter»

Wir sind nach früheren Jahren zum vierten Mal hier abgestiegen und nach etwas Anlaufschwierigkeiten beim CheckIn auch zufrieden. Das Hotel hat die Kette gewechselt. Aus dem früheren Travelodge ist ein Mercure geworden. Die Lage in der City ist unverändert toll – alle Sehenswürdigkeiten, Museen, Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten können problemlos zu Fuss erreicht werden. Das Haus ist in gutem Zustand und komplett ausgestattet. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit King-Bett in einer oberen Etage gebucht. Das scheint uns wichtig – wir sind dann etwas vom Lärm des Hauses und der Stadt abgeschirmt. Leider hat das nicht wie gewünscht geklappt und wir mussten intervenieren und insistieren. Sind das Anlaufschwierigkeiten nach dem Besitzerwechsel? Nun wurden wir für nur zusätzliche 25 AU$ pro Nacht in ein Studio mit zwei Zimmern im 21. Stock upgegradet. Das Studio ist in neuwertigen Zustand, sauber und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet: Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschränke, zwei grosse Fernseher, gutes WLan, Sitzgruppe, Schreibtisch und kleiner Esstisch. Auch das Bad ist offenbar frisch renoviert. Einzig die Klimaanlage ist überaus laut – das hat eindeutig Verbesserungspotenzial. Das Housekeeping funktioniert tadellos. Die Platzverhältnisse sind im Studio natürlich wirklich sehr grosszügig und wir geniessen die Aussicht und den Aufenthalt mitten in Sydney. Das Hotel verfügt über eine angenehme Lobby und ein Restaurant fürs Frühstück und mit einfacher Bistrokarte im Parterre sowie Fitnessraum und Guest Loundry in der 21. Etage. Erstaunt hat uns, dass der Übernachtungspreis trotz Handwechsel und verschiedenen Renovationen nicht etwa gestiegen ist. Wir übernachten mitten in einer Grossstadt fünf Mal zum Preis von total 1'575 AU$ (inkl. Upgrade) - das ist wirklich ein guter Preis – und weniger, als wir 2019 zur gleichen Zeit hier bei Travelodge bezahlt hatten!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)