Martina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Vernichtend

für eine geschäftsreise hatten wir 3 doppel und 2 einzelzimmer gebucht. nachdem wir von einer missmutig wirkenden rezeptionistin unsere schlüssel in empfang nehmen wollten wurden aus den 5 gebuchten zimmern 4 doppelzimmer. dieser irrtum wurde selbst nach langer disskussion nicht behoben da wir ja 8 betten zur verfügung hatten und es nicht möglich sei diese umzubuchen. mit 4 schlüssel in unseren händen suchten wir nun erschöpft nach der buchungsbestätigung um die frau an der rezeption davon zu überzeugen dass es ein unterschied sei 4 bzw 5 zimmer in empfang zu nehmen. schließlich lenkte die empfangsdame ein und wir erhielten unsere gebuchten zimmer obwohl eine halbe stunde zuvor dass hotel noch ausgebucht war. nun bezogen wir unsere zimmer die auf den ersten blick ordentlich aussahen. nach 10 minuten aufenthalt jedoch erkannten wir gravierende mängel die sich in schimmel und kalkflecken im bad, fleckiger teppiche und nicht schließender fenster wiederspiegelten. nach der frage ob es denn möglich sei besteck zu bekommen war die antwort ein einfaches nein. selbst bei dem versuch, einen einfachen zahnstocher zu bekommen, würden wir pöbelnd weg geschickt. zu unserem glück mussten wir nur eine nacht dort verbringen. alles in allem ist die preis leistung eine katastrophe das personal unfreundlich und der zustand der zimmer unsauber und schmuddelig. ich kann das hotel daher nicht empfehlen und man sollte versuchen eine übernachtung zu vermeiden lauf!

• Schlecht
  • groß, aber sehr dreckig. schimmel gibt es gratis

• Sehr schlecht
  • unglaublich unfreundliches und überfordertes personal

• Schlecht
  • viel zu weit außerhalb, keinerlei öffi-anbindung

• Geschäftsreise

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014