- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das positive zuerst: Das Personal war freundlich, ich habe einmal nach einer Fußelbürste gefragt, was ja nicht selbstverständlich ist, ich konnte mir kurz eine ausleihen. Das W-Lan ist kostenlos. Schuhputzgeräte sind vorhanden. Kostenlose Parkplätze an der Straße (öffentlich). Das negative: Ich hatte ein sehr kleines Einzelzimmer im 5. Stock, wirkte alles sehr in die Jahre gekommen und nur oberflächlich gepflegt. Komische nicht identifizierbare Flecken an der Wand und auf dem Teppich, ein alter Fernseher und ein sehr enges Bad ohne jegliche Abstellmöglichkeit für den Kulturbeutel. Die Sauberkeit des Bades war nicht hinnehmbar, braune Spritzer an der Wand, woher auch immer. Wasserhahn und Duschkopf einmal von unten anschauen heißt Kalk und Bakterien begegnen, das Duschen habe ich mir verkniffen, ein gutes Gefühl beim Zähneputzen war nicht wirklich da. Es ist "nur" ein 3 Sterne Hotel, aber auch dort sollte man sowas nicht vorfinden. Ach ja, das W-Lan war Abend 21 Uhr nicht zu gebrauchen, viel zu langsam, Nachts um 2 ging es dann wieder, logisch, wohl kaum noch jemand wach ;)
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns in aller Form für alle entstandenen Unannehmlichkeiten. Aufgrund Ihrer Bewertung, haben wir zusammen mit unserer Hausdame die nötigen Maßnahmen eingeleitet. Wir werden alle Zimmer prüfen und bei Bedarf einer Grundreinigung unterziehen. Mit freundlichen Grüßen Golden Leaf Hotel Stuttgart Zuffenhausen