- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war eine Reise für ein langes Wochenende in Porto, daher war das Hauptkriterium die Lage des Hotels im Stadtzentrum. Wie sich herausstellte, war dies einer der wenigen Vorteile dieses Hotels. Der Gesamteindruck war nicht sehr gut. Beginnen wir mit dem Angenehmen. Das Hotel liegt wirklich im Zentrum, buchstäblich fünf Minuten vom Hauptbahnhof und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt entfernt. Es ist auch sehr praktisch, vom Flughafen zu kommen - eine U-Bahn-Station vom Flughafen ist zehn Minuten zu Fuß entfernt. Wir kamen ziemlich spät im Hotel an, außer dem verschlafenen Angestellten an der Rezeption in der Lobby gab es sonst niemanden, so dass das Einchecken sehr schnell ging. Aber die Zahl war verärgert. Trotz der Tatsache, dass das Hotelgebäude, gemessen an seinem Aussehen und seiner Architektur, erst vor relativ kurzer Zeit gebaut wurde, ist die Größe des Zimmers sehr klein und nicht zweckmäßig. Das Zimmer hatte kaum Platz für ein Doppelbett und einen kleinen Schreibtisch, auf dessen gesamten Raum Drucksachen mit Werbung lokaler Reisebüros standen. Die Größe des Tisches ist so bemessen, dass außer dem Laptop nichts mehr darauf passt. Es gibt absolut keinen Platz für Dinge. Koffer mussten auf den Boden geklappt werden und ständig darüber stolpern. Der Schrank ist sehr klein, es gab nicht genügend Kleiderbügel. Die Belüftung im Zimmer ist schlecht, an allen Tagen unseres Aufenthaltes hat es geregnet, nasse Klamotten trockneten in der Nacht nicht aus. Außerdem war das Bad im Vergleich zum Wohnzimmer einfach luxuriös. Große Fläche, mit einer guten Spüle und einer großen Anzahl von Regalen für Zubehör. Die Qualität der Klempnerarbeiten ist jedoch nicht sehr hoch. Die Dusche konnte nicht gleichmäßig fixiert werden, da sich der Wasserdruck ständig zur Seite drehte und dadurch ein Teil des Wassers anstelle der Badewanne auf den Boden fiel. Handtücher in gutem Zustand, Bademäntel und Hausschuhe gab es nicht. Kosmetik in Flaschen der Hotelkette, mittlere Qualität. Das Frühstück ist nicht schlecht, aber die Größe des Restaurants ist klein. Trotz der Nebensaison und des halb leeren Hotels gab es fast keine freien Tische, einige Gäste mussten warten. Es gibt viele kleine preiswerte Restaurants, Sie sollten nicht im Hotel zu Abend essen. Der Preis schien eindeutig nicht der Qualität des Hotels angemessen zu sein. Vier Nächte mit Frühstück in der Nebensaison kosten uns mehr als 500 mit einem kleinen Euro, für Portugal ist es recht teuer. Deshalb werde ich das nächste Mal versuchen, ein anderes Hotel zu wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife