Ein gutes Stadthotel, entsprecht der Accor-Hotelkette. Nettes Personal, gut geschult, sehr freundlich der Eingangsbereich und das Frühstücksraum. zentral gelegen. Leider auf einem Hügel, wie die ganze Stadt. Man muss gut zu Fuß sein und kleine Koffer haben.
Zimmer gut ausgestattet, sogar mit Kühlschrank, Kaffee-Set, Badewanne und großem TV, leider kein deutsches Programm! Schade. In Afrika bekommt man sogar die DW auf Deutsch. Aber wir waren wegen der Landschaft hier und nicht wegen des TV-Programms. LACH. Die Größe der Zimmer sind auch etwas anders, als sonst, ein lange Flur am Anfang. Das ist wohl dem alten Haus geschuldet. Aber alles ist sehr modern eingerichtet, die Flure sind hell und sehen neu aus. Wunderbar.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Es war ausreichend, immer haben wir einen Platz feinden können. Der Kaffee war lecker, Der Speisesaal ist sehr hell und mit einem Blick auf die Stadt. Ich habe nur den Obstsalat vermisst und die Ecke mit den warmen Sachen hätte mehr Hitze abkriegen sollen oder aber einen Deckel zum Zumachen haben!
Überall nur ein nettes, zuvorkommendes Personal, Am Empfang hat man die Sehenswürdigkeiten sofort erklärt und auf der Karte markiert. Alle sind hilfsbereit. Unten liegt Obst in großen Mengen für die Gäste, Wasser zum Trinken. Toll. Guter Service am Gast.
Optimale Lage. Vom Metro ca. 150 m entfernt. Es gibt zwei Verbindungen zum Hotel, einmal von unten von der nähe des Haupthahnhofs oder oben - gehend durch die Fußgängerzone. Hotel ist leider in einer Ecke versteckt. Gleich um die Ecke befindet sich eine alte Kirche und ein Schlachtplatz und ein altes Theatro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife